Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сечин: "Роснефть" не откажется от проектов, которые будут финансироваться из ФНБ

16 декабря 2014, 15:37 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 декабря. /ТАСС/.  "Роснефть" не откажется от проектов, которые будут финансироваться из ФНБ, заявил глава компании Игорь Сечин.

Глава "Роснефти" Игорь Сечин сообщил, минимум два проекта компании из семи с софинансированием из Фонда национального благосостояния будут поддержаны. По его словам, "Роснефть" не откажется от проектов, которые будут финансироваться из ФНБ.

"Мы перечень проектов передали в правительство, нам известно о том, что ряд проектов будет поддержан, - заявил он журналистам. - В том числе сегодня на совещании о социально-экономическом развитии Дальнего Востока эти темы звучали, мы рассчитываем, что в случае выделения средств из федерального фонда мы, безусловно, будем на условиях софинансирования участвовать в реализации этих программ".

Сечин добавил, что компания передала на рассмотрение порядка семи таких проектов. "По информации Минэкономразвития, как минимум два, касающиеся развития Дальнего Востока, поддержаны", - сообщил он, призвав, тем не менее, подождать окончательных решений.

По итогам года "Роснефть" принесет в бюджет 3 трлн руб., подчеркнул Сечин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама