Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Сады Придонья" приостановили отгрузку продукции партнерам, несогласным с новыми ценами

17 декабря 2014, 12:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, декабря. /ТАСС

В компании отказались пояснить, о каком повышении идет речь

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

 

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Один из крупнейших игроков на российском соковом рынке "Сады Придонья" приостановил отгрузку своих товаров партнерам, которые не согласились с повышением цен на продукцию компании. Об этом ТАСС сообщила начальник пресс-службы "Сады Придонья" Елена Нечипоренко.

"Она (компания "Сады Придонья". - ТАСС) приостанавливает отгрузку тем торговым организациям, которые не принимают новые цены. Тем, кто принял новые цены, отгрузка идет", - сказала она.

Нечипоренко отказалась пояснить, о каком повышении идет речь и в каком регионе компания приостановила отгрузки. По ее словам, "Сады Придонья" сейчас формулируют официальную позицию, в которой будет подробнее описана ситуация.

Ранее в региональных СМИ Волгоградской области появилась копия письма "Сады Придонья" на официальном бланке от 16 декабря 2014 года за подписью вице-президента по экономике и финансам компании Е. Н. Лукашевича о приостановке отгрузки продукции с 16 по 21 декабря 2014 года. "Причиной приостановки отгрузок является беспрецедентный неконтролируемый государством рост валют на протяжении 2014 года и в особенности последние несколько дней", - говорится в письме.

Нечипоренко подтвердила ТАСС факт наличия этого письма. "Они (СМИ. - ТАСС) выложили официальное письмо, которое было разослано партнерам", - сказала она.

"Сады Придонья" - российская компания, занимается выращиванием фруктов и овощей, переработкой плодов, производством соков, продукции для детского питания и здорового образа жизни. Сельскохозяйственные активы расположены в Волгоградской, Саратовской и Пензенской областях, общая площадь садов в 2011 году достигла 7 тыс. гектаров.

Продукция четырех торговых марок - "Сады Придонья", "Золотая Русь", "Мой" и "Спеленок" - реализуется на территории России и в странах ближнего зарубежья (Белоруссия, Казахстан и Украина).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама