Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Акции АФК "Система" на Московской бирже выросли на 45%

18 декабря 2014, 10:09 дата обновления: 18 декабря 2014, 10:31 UTC+3

Ранее стало известно, что совладелец АФК "Система" Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста и возвращается к работе в компании

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/.  Московская биржа проводит дискретный аукцион акциями АФК "Система" после того, как стоимость акций компании выросла более чем на 20% в течение десяти минут в ходе торговой сессии от цены закрытия предыдущего торгового дня.

Об этом сообщается на сайте биржи.

"В секторе рынка Classica торги указанными ценными бумагами на основании заявок, адресованных всем участникам торгов, не проводятся с 10:24 мск по 10:54 мск", - говорится в сообщении биржи.

В ходе сегодняшних торгов на Московской бирже рост акций АФК "Система" достигал 45%, а цена доходила до отметки 9,59 руб.

Ранее стало известно, что совладелец АФК "Система" Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста и возвращается к работе в компании. По словам его адвоката Владимира Козина, следствие приняло решение об изменении Евтушенкову меры пресечения с домашнего ареста на обязательство о явке.

Следственный комитет и АФК "Система" пока не прокомментировали информацию об изменении Евтушенкову меры пресечения.

16 сентября председателю совета директоров ОАО АФК "Система" Владимиру Евтушенкову было предъявлено обвинение в хищении акций предприятий, входящих в топливно-энергетический комплекс Башкирии, и отмывании денежных средств, тогда же по ходатайству следствия суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Срок меры пресечения был продлен до 16 марта. 12 декабря адвокат Евтушенкова отозвал жалобу на продление срока домашнего ареста, рассмотрение которой намечалось на понедельник, 15 декабря.

Срок следствия по этому делу продлен до 28 апреля 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама