Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Rambler&Co прекратит выпуск печатных версий изданий "Афиша-Мир" и "Афиша-Еда"

29 декабря 2014, 18:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, декабря. /ТАСС
С января 2015 года издания переходят в цифровой формат
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Медиахолдинг Rambler&Co прекратит выпускать печатные версии изданий "Афиша-Мир" и "Афиша-Еда", сообщила ТАСС PR-директор компании София Иванова. "С января 2015 года "Афиша-Мир" и "Афиша-Еда" переходят в цифровой формат", - сообщила она.

Для этого будет запущено новое издание на сайте eda.ru и обновлен портал mir.travel. Путеводители по городам и странам будут выходить в электронном формате, но самые популярные будут выходить в печатной версии.

По словам гендиректора "Афиши" Натальи Галкиной, также будет перезапущен сайт afisha.ru, при этом бумажная версия журнала "Афиша" продолжит выходить в печатном формате.

Проект "Афиша" специализируется на освещении городских событий в сфере развлечений. Одноименный журнал выходит с апреля 1999 года.

Тираж "Афиши-Еда" составлял 80 тыс. экземпляров, "Афиши-Мир" - 95 тыс. экземпляров. Как сократятся расходы медиахолдинга за счет перевода проектов в цифровой формат, в Rambler&Co не раскрывают.

Группа компаний Rambler&Co (ранее "Афиша-Рамблер-SUP") образовалась в 2013 году в результате объединения активов "Афиши-Рамблер" (ранее входила в холдинг "Профмедиа" Владимира Потанина) и SUP Media Александра Мамута.

Rambler&Co насчитывает более 50 проектов, среди которых Rambler.ru, Lenta.ru, "Газета.Ru", "Чемпионат.com", "Афиша", блог-платформа LiveJournal.com. Совокупная аудитория проектов составляет около 40 млн человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама