Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мантуров: товарооборот между Россией и Таиландом за 10 месяцев 2014 года вырос на 14%

9 января 2015, 7:57 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров проводит в пятницу в Бангкоке переговоры с членами кабинета министров Таиланда о расширении двустороннего сотрудничества

Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Мантуров

Денис Мантуров

© Илья Питалев/ТАСС

БАНГКОК, 9 января. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Объем двусторонней торговли между РФ и Таиландом по итогам 10 месяцев 2014 года увеличился на 14% и составил 3,3 млрд долларов, сообщил глава минпромторга России Денис Мантуров в ходе встречи с министром промышленности Таиланда Чакрамоном Фасукваничаем.

"В торговом балансе важную роль занимают поставки машинотехнических изделий из Таиланда в Россию. Мы приглашаем производителей автокомпонентов из Таиланда разместить свои производства на территории наших индустриальных парков", - сообщил глава минпромторга РФ. Он также призвал таиландских партнеров более активно развивать сотрудничество в области фармацевтики. "Мы заинтересованы не только в поставках российской готовой продукции, но и открытии совместных предприятий в Таиланде", - говорит Денис Мантуров. Он также выразил надежду на динамичное развитие торговых отношений между Россией и Таиландом.

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров проводит в пятницу в Бангкоке переговоры с членами кабинета министров Таиланда о расширении двустороннего сотрудничества в рамках официального визита в Таиланд.

Среди тем переговоров - увеличение доли таиландских сельхозпроизводителей на российском рынке и поставки российской авиационной техники, а также развитие железнодорожной сети Таиланда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама