Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Трансаэро" заявила о закрытии долга за услуги S7 Engineering, подавшей иск к авиакомпании

14 января 2015, 11:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, января. /ТАСС
Авиакомпания частично погасила долг
Материал из 1 страницы
© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Авиакомпания "Трансаэро" заявила об оплате услуг, оказанных ей сервисной компанией S7 Engineering, подавшей иск к авиаперевозчику на 9,3 млн руб. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе "Трансаэро".

Арбитражный суд Москвы накануне получил иск от ООО S7 Engineering к авиакомпании, сообщается в материалах суда. Дата рассмотрения пока не назначена.

"На текущий момент вся сумма за оказанные авиакомпании "Трансаэро" услуги по техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники S7 Engineering уже выплачена", - сказали в пресс-службе "Трансаэро", добавив, что платежи производились в соответствии с графиком, согласованным с руководством S7 Engineering.

"Вызывает удивление, что такой незначительный объем средств, который к тому же был значительно меньше на момент подачи S7 Engineering судебного иска, оказался настолько существенным для группы S7, что вместо следования достигнутым договоренностям и рассмотрения возможностей дальнейшего взаимодействия партнеры первым делом решили обратиться в суд и проинформировать об этом широкую общественность", - отметил представитель "Трансаэро".

Представитель S7 Engineering сообщил ТАСС, что часть задолженности действительно погашена. "Если в ближайшее время "Трансаэро" погасит остальную сумму, иск, безусловно, будет отозван", - добавил он.

S7 Engineering занимается техническим обслуживанием и ремонтом авиационной техники зарубежного производства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама