Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ОЭСР назвал текущий кризис самым масштабным в жизни поколения

21 января 2015, 21:56 UTC+3 ДАВОС ДАВОС 21, января. /ТАСС
По оценке Гурриа, результатом кризиса "стала утрата доверия ко всему, что мы создали - к президентам, премьер-министрам и министрам, политическим партиям и международным организациям, к банкам"
Материал из 1 страницы

ДАВОС, 21 января. /ТАСС/. Глава Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Анхель Гурриа заявил, что текущий экономический кризис является самым масштабным в жизни поколения.

"Что мы сейчас имеем? Какое наследие кризиса - низкие темпы роста, высокая безработица, растущее неравенство...Это самый масштабный кризис в нашей жизни", - объявил он на сессии давосского форума.

По оценке Гурриа, результатом кризиса "стала утрата доверия ко всему, что мы создали - к президентам, премьер-министрам и министрам, политическим партиям и международным организациям, к банкам". "В итоге - ко всем институтам, которые мы построили, включая те, вокруг которых создавалась демократическая система. Люди усомнились в ней, потому что такая демократия не решает их проблем. Не каких- то космических или академических вопросов, а моих конкретных проблем", - заключил он, заметив, что это не "конец демократии", а необходимость ее адаптация к растущим требованиям людей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама