Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Toyota отзывает в России более 100 тысяч автомобилей Camry

2 февраля 2015, 14:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, февраля. /ТАСС
Под действие сервисной кампании попадают автомобили Toyota Camry, произведенные в период с 8 марта 2011 года по 1 августа 2014 года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Toyota Motor объявила об отзыве 101 тыс 354 автомобилей Camry. Об этом сообщила пресс-служба Росстандарта.

Отзыв касается моделей, реализованных с 10 мая 2011 года по настоящее время, говорится в сообщении ведомства. В Toyota Motor уточнили, что под действие специальной сервисной кампании в России попадают автомобили Toyota Camry, произведенные в период с 8 марта 2011 года по 1 августа 2014 года.

"При установке шаровой опоры в поворотный кулак на заводе-поставщике установочным оборудованием мог быть поврежден резиновый пыльник шаровой опоры, - поясняет Росстандарт. - Что может привести к вытеканию смазки и вызвать преждевременный износ и возникновение повышенного зазора в деталях шаровой опоры. При длительной эксплуатации автомобиля в таком состоянии существует вероятность отсоединения шаровой опоры от поворотного кулака".

Уполномоченные дилеры и уполномоченные партнеры Toyota уведомят владельцев автомобилей, попадающих под отзыв, направив им информационные письма и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения работ. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев автомобилей. Программа отзыва согласована с Росстандартом.

По данным Toyota Motor, сервисная кампания началась 23 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама