Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Sollers сокращает часть сотрудников во Владивостоке из-за снижения спроса на автомобили

4 марта 2015, 4:10 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК марта. /Корр.ТАСС, Наталья Никулина

Линейка выпускаемых машин будет сохранена

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 4 марта. /Корр.ТАСС Наталья Никулина/. Компания Sollers сократит часть сотрудников завода во Владивостоке в связи с падением спроса на автомобили из-за сложившейся нестабильной экономической ситуации. Этот процесс не затронет, однако, линейку выпускаемых машин, сообщила в среду корр.ТАСС ведущий специалист по связям с общественностью "Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус" Екатерина Хатковская.

"В связи с уменьшением объёмов производства компания вынуждена оптимизировать количество сотрудников. Оптимизация напрямую связана с падением спроса на автомобили, вызванного текущей экономической ситуацией", - сообщила Хатковская, не уточнив, на сколько конкретно и в какие сроки планируется оптимизировать число сотрудников и как сильно упал спрос на автомобили Sollers.

Она подчеркнула, что оптимизация, проводимая на предприятии, не затронет линейку выпускаемых автомобилей.

Завод Sollers работает во Владивостоке с 2009 года. Он объединяет три производства. На первом выпускаются внедорожники SsangYong различных моделей и модификаций. В 2012 году к серийному выпуску автомобилей приступило предприятие "Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус", выпускающее кроссовер Mazda CX-5 и седан Mazda 6. В феврале 2013 года было запущено производство одной из самых востребованных моделей внедорожников Toyota Land Cruiser Prado.

В 2014 году завод выпустил 67 тыс 581 автомобиль, объем производства остался на уровне 2013 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости