Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минпромторг запрашивает дополнительно 10 млрд руб. на программу госзакупок автотранспорта

17 марта 2015, 15:43 UTC+3
Об этом сообщил директор департамента транспортного и специального машиностроения министерства Александр Морозов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Министерство промышленности и торговли готовит запрос на увеличение объема субсидий по госзакупкам автомобильного транспорта на 10 млрд рублей дополнительно. Об этом сказал журналистам в кулуарах конференции "Российский автомобильный форум" директор департамента транспортного и специального машиностроения Александр Морозов.

"В настоящее время мы делаем запрос на (сумму - прим. ТАСС) порядка 10 млрд дополнительного объема к заложенным бюджетным ассигнованиям до конца 2015 года", - сказал он.

Морозов добавил, что при этом министерство вышло с инициативой, "чтобы уже заложенный объем, который уже был в рамках бюджета в первом полугодии, федеральные органы освоили - чтобы в самый тяжелый период создать спрос", - заметил Морозов.

Он добавил, что федеральные органы государственной власти изначально подавали в Минпромторг заявки на потребности в 55,7 млрд рублей на дополнительные госзакупки. В дальнейшем на антикризисной комиссии с участием 1-го вице-премьера РФ Игоря Шувалова обсуждалась сумма порядка 20 млрд рублей. Но Минпромторг ориентируется на сумму с учетом ограничений по размеру антикризисного фонда.

По словам Морозова, заявки бюджетов регионов подсчитаны пока не все.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама