Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новак: кабмин согласился ввести налог на финансовый результат для проектов трех компаний

18 марта 2015, 15:23 UTC+3
В качестве пилотных проектов предложено 12 месторождений трех нефтегазовых компаний - "Газпром нефть", ЛУКОЙЛ и "Сургутнефтегаз"
Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОРКИ, 18 марта. /ТАСС/. Правительство РФ намерено ввести налог на финансовый результат для проектов трех компаний. Как сообщил министр энергетики Александр Новак, в качестве пилотных проектов предложено 12 месторождений трех нефтегазовых компаний - "Газпром нефть", ЛУКОЙЛ и "Сургутнефтегаз".

"Сегодня председатель правительства принял решение о необходимости внесения изменений и принятия правительством решения о подготовке такого законопроекта, в котором будут отражена необходимость внедрения пилотных проектов на основе налога на финансовый результат", - сказал министр по итогам совещания у премьер-министра РФ о проекте Энергетической стратегии России на период до 2035 года.

"Очень много мы сегодня обсуждали ключевые развилки: вопросы, на которые еще нет ответа, по которым требуется дополнительная проработка, - отметил Новак. - По ряду из них сегодня было приняты решения председателем правительства - одна из развилок касается введение налога на финансовый результат в качестве пилотного проекта".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама