Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство одобрило список кандидатов в совет директоров "Роснефти"

20 марта 2015, 15:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС
В список кандидатов в независимые директора вошли член совета директоров НК "Роснефть" Дональд Хамфриз и председатель совета директоров ОАО "МДМ-Банк" Олег Вьюгин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Правительство одобрило список кандидатов в совет директоров "Роснефти" в качестве представителей РФ и независимых директоров. Это следует из распоряжения правительства, опубликованного в пятницу.

В список кандидатов в независимые директора вошли член совета директоров НК "Роснефть" Дональд Хамфриз и председатель совета директоров ОАО "МДМ-Банк" Олег Вьюгин.

В качестве представителей РФ предлагаются: глава "Роснефти" Игорь Сечин, председатель правления АО "Газпромбанк" Андрей Акимов, управляющий директор компании Nord Stream AG Артур Маттиас Варниг, помощник президента Российской Федерации Андрей Белоусов, заместитель министра экономического развития руководитель Росимущества Ольга Дергунова, министр энергетики Российской Федерации Александр Новак, первый заместитель председателя государственной корпорации "Внешэкономбанк" Михаил Полубояринов.

Как сообщал ТАСС, ранее совет директоров "Роснефти" утвердил 13 кандидатов на девять мест в новый состав совета для голосования на годовом собрании акционеров. Названные выше кандидаты вошли в этот список. Также новыми кандидатами в совет директоров компании стали президент ОАО "Группа Альянс" Муса Бажаев, президент по региону - Бразилия, Уругвай, Венесуэла и Колумбия, в компаниях BP Energy do Brasil и BP Brazil Гильермо Кинтеро и специальный представитель президента Российской Федерации по вопросам международного сотрудничества в области электроэнергетики Сергей Шматко. Из числа действующих директоров в список вошел президент BP Роберт Дадли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама