Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Греция без дополнительных вливаний останется без средств к 20 апреля

24 марта 2015, 18:20 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Григорий Зименков
Афины рассчитывают получить около 1,9 млрд евро bp прибыли, которую извлекает Европейский центробанк от греческих облигаций
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 24 марта. /Корр. ТАСС Григорий Зименков/. У Греции завершатся деньги к 20 апреля, если она не привлечет их из дополнительных источников, сообщило агентство Reuters во вторник.

Афины в ближайшие дни представят партнерам по зоне евро подробный список запланированных реформ, которые требуется осуществить ради дополнительной финансовой поддержки и предотвращения банкротства. Как сообщил источник Reuters, Греция делает упор на РЕПО операции для покрытия кризиса наличности, но это будет приносить результат лишь считанные недели.

По убеждению источника агентства, "несмотря на трудности, стране, используя краткосрочные заимствования из государственных образований, удастся обходиться без помощи примерно до 20 апреля". Афины рассчитывают - при позитивной реакции министров финансов еврозоны на план реформ - получить около 1,9 млрд евро ($2,07 млрд) прибыли, которую извлекает Европейский центробанк от греческих облигаций.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама