Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дергунова: приватизация "Ростелекома" отложена, она должна состояться в 2016 году

24 марта 2015, 19:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, марта. /ТАСС
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Краснова

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Сделка по приватизации "Ростелекома" не включена в план приватизации на 2015 год, однако до конца 2016 года государство должно выйти из этого актива. Об этом сообщила глава Росимущества Ольга Дергунова, выступая на Общественном совете Минэкономразвития.

"Эта сделка (приватизация "Ростелекома") была отложена и не включена в план приватизации на 2015 год, - сообщила Дергунова. - Тем не менее до конца 2016 года из не военно- промышленных и не топливно-энергетических активов государство должно выйти полностью". Поэтому, добавила Дергунова, сделка по приватизации "Ростелекома" остается в работе, однако в бюджет она пока не включена.

Дергунова также рассказала, что сделка по приватизации "Совкомфлота" включена в план приватизации на 2015 год. "Видя готовность и Московской биржи, и изменение экономической ситуации, в мире прежде всего, в сегменте, где работает компания, на этапе обсуждения федерального бюджета эта сделка включена в план приватизации", - отметила Дергунова.

Говоря о приватизации акций "Транснефти" Дергунова подчеркнула, что данная сделка находится в работе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама