Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев утвердил дополнительные меры по реализации бюджета 2015 года

25 марта 2015, 6:27 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, марта. /ТАСС
Документом, в частности, запрещается юрлицам и бюджетным организациям конвертировать в валюту получаемые ими субсидии
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о дополнительных мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов". Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

Документ, в частности, предусматривает включение в соглашения (договоры) о предоставлении субсидий юридическим лицам бюджетных инвестиций или взносов в уставный капитал юридических лиц условия, запрещающие конвертацию этих средств в иностранную валюту.

Также предусматривается возможность установления получателями средств федерального бюджета авансовых платежей по договорам (госконтрактам) о поставке товаров, выполнении работ и оказании услуг от 30 до 80% суммы договора, но не более 80% лимитов бюджетных обязательств на соответствующий финансовый год. Авансовые платежи должны перечисляться на счета, открытые территориальным органам Федерального казначейства в учреждениях Банка России для учета операций со средствами юридических лиц.

Принятые решения будут способствовать выполнению первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году, повышению качества системы государственного управления и эффективности работы юридических лиц при заключении договоров (госконтрактов) о поставке товаров, выполнении работ и оказании услуг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама