Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отпускные цены на капусту, картофель и яблоки в некоторых регионах с начала года удвоились

30 марта 2015, 13:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, марта. /ТАСС
Минсельхоз зафиксировал повышение цен в Центральном, Северо-Западном и Приволжском федеральных округах
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Отпускные цены сельхозтоваропроизводителей на белокочанную капусту в Центральном федеральном округе с начала 2015 года выросли в два раза до 28,41 рубля за килограмм к 27 марта 2015 года. Об этом говорится в материалах министерства сельского хозяйства РФ (Минсельхоз).

Стоимость белокочанной капусты в целом в России у производителей к 27 марта увеличилась на 66% до 23,36 рубля за килограмм.

Отпускные цены сельхозтоваропроизводителей на картофель в Северо-Западном федеральном округе выросли в 2,3 раза до 36,38 рубля за килограмм на 27 марта. В среднем в РФ стоимость этого продукта с начала года увеличилась на 36,3% до 22 рублей за килограмм.

Отпускные цены сельхозтоваропроизводителей на яблоки в Приволжском федеральном округе выросли в 2,4 раза до 62 рублей за килограмм. В целом в России стоимость яблок у предприятий АПК на 34,5% до 52,26 рубля за килограмм.

Минсельхоз ведет мониторинг отпускных цен на сельхозпродукцию с начала действия ответных экономических мер России. Яблоки, продовольственный картофель и капуста входят в список продовольственного эмбарго.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама