Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин подписал закон о госрегулировании тарифов на морской транспорт в Крыму и Севастополе

20 апреля 2015, 18:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, апреля. /ТАСС
Тарифы будут устанавливаться дифференцировано с учетом условий оказания этих услуг применительно к перевозкам пассажиров, багажа, автомобилей, железнодорожного подвижного состава
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о госрегулировании тарифов на морской транспорт в Крыму и Севастополе. Об этом сообщил официальный сайт Кремля.

Госрегулирование коснется услуг по перевозке пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Крыма, Севастополя и морскими портами Краснодарского края, и связанных с такими перевозками дополнительных услуг. Устанавливать тарифы будет Федеральная служба по тарифам (ФСТ) России посредством определения цен или их предельного уровня.

При этом тарифы на услуги по перевозке и на связанные с ними дополнительные услуги будут устанавливаться дифференцировано с учетом условий оказания этих услуг применительно к перевозкам пассажиров, багажа, автомобилей, железнодорожного подвижного состава.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама