Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

YotaDevices запустила программную платформу Yeti для второго экрана YotaPhone

21 апреля 2015, 13:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, апреля. /ТАСС
Теперь на втором экране смартфона можно смотреть онлайн-трансляции спортивных мероприятий, делать заметки и планировать свои фитнес-программы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Российская YotaDevices запустила новую программную платформу Yeti, которая упрощает управление контентом на втором, всегда включенном экране смартфона YotaPhone. Об этом говорится в сообщении компании.

Как пояснил генеральный директор YotaDevices Влад Мартынов, благодаря этой платформе второй экран смартфона стал работать так же, как и основной экран любого устройства на Android.

"Теперь система управления контентом в социальных сетях на втором экране получила новый интерфейс и стала более удобной, можно смотреть онлайн-трансляции спортивных мероприятий со второго экрана, делать заметки, открывая приложение в одно касание, и планировать свои фитнес-программы", - сказал Мартынов, слова которого приводятся в сообщении.

Yeti с сегодняшнего дня доступна во всех смартфонах YotaPhone 2 после установления обновлений системы. Сам смартфон теперь использует последнюю версию операционной системы Android 5.0 Lollipop.

Yota Devices создана в 2011 году. Выпускает модемы, роутеры и смартфоны YotaPhone. Акционеры Yota Devices - фонд Telconet Сергея Адоньева и Альберта Авдоляна (74,9%) и "Ростех" (25,1%). Штаб-квартира компании расположена в Москве, офисы - в России, Финляндии, Германии и Сингапуре (также готовится открытие в Канаде, Китае и США). Финансовые показатели не раскрываются. Yota Devices представила YotaPhone 2 в декабре 2014 года. В конце прошлого года продажи устройства стартовали в России и 20 странах Европы, Ближнего Востока и Азии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама