Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев дал поручения по импортозамещению в сфере фармацевтики и сельхозпроизводства

13 мая 2015, 8:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, мая. /ТАСС
Кроме того, до 5 августа Минсельхозу и ФАНО России надлежит представить предложения по вопросу повышения эффективности деятельности научных организаций
Материал из 1 страницы
Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

© Екатерина Штукина/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев дал правительству ряд поручений по импортозамещению, в частности, в сфере фармацевтического и сельскохозяйственного производства.

"Минпромторгу, Минздраву, Минэкономразвития и Минфину при внесении изменений в государственную программу РФ "Развитие фармацевтической и медицинской промышленности» на 2013-2020 годы предусмотреть мероприятия, направленные на организацию производства фармацевтических субстанций, целесообразных к производству на территории России. О результатах доложить до 1 июня 2015 года", - указывается в перечне поручений по итогам обсуждения в Госдуме отчета кабмина о результатах работы в прошлом году. Документ опубликован на сайте правительства.

Кроме того, до 5 августа Минсельхозу и ФАНО России надлежит представить предложения по вопросу повышения эффективности деятельности научных организаций "с учетом необходимости разработки и внедрения в сельхозпроизводство, в том числе в развитие семеноводства и племенного животноводства, высокоинтенсивных технологий, позволяющих производить конкурентоспособную продукцию в целях импортозамещения".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама