Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АЛРОСА и шесть крупнейших мировых алмазодобывающих компаний объединились в ассоциацию

27 мая 2015, 23:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, мая. /ТАСС
Деятельность организации будет направлена на поддержание и укрепление потребительского спроса на бриллианты и создание единой информационно-аналитической базы по алмазодобывающему сектору
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Семь крупнейших алмазодобывающих мировых компаний, включая АЛРОСА, договорились о создании Ассоциации производителей алмазов (Diamond Producers Association, DPA). Как сообщается в пресс-релизе российской компании, в ассоциацию входят АЛРОСА, De Beers, Rio Tinto, Dominion Diamond Corporation, Lucara Diamond Corporation, Petra Diamonds Ltd и Gem Diamonds Ltd.

"В настоящее время идет выбор кандидатов на должность исполнительного директора Ассоциации, который будет отвечать за деятельность организации и предоставлять информацию о ее работе совету директоров. Наряду с решением кадровых вопросов, DPA в течение 2015 года проведет анализ рынка для утверждения будущего трехлетнего плана работы", - говорится в сообщении компании.

Деятельность организации будет направлена на поддержание и укрепление потребительского спроса на бриллианты и создание единой информационно-аналитической базы по алмазодобывающему сектору. Также ассоциация будет представлять интересы производителей алмазов во взаимодействии с отраслевыми и неотраслевыми организациями и информировать о роли и вкладе алмазодобывающих компаний в развитие отрасли и общества.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама