Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт Хельсинки отменил объявления о рейсах и приглашения на посадку

11 июня 2015, 15:13 UTC+3

Это позволит уменьшить фоновый шум, говорится в сообщении компании Finnair

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/STR

ХЕЛЬСИНКИ, 11 июня. /ТАСС/. Аэропорт Хельсинки с июня прекратил объявления о рейсах и приглашения на посадку, говорится в сообщении национального авиаперевозчика Финляндии компании Finnair.

"Изменения не коснутся объявлений в зоне выхода на посадку. Также на территории всего аэропорта сохранятся экстренные объявления", - отмечается в сообщении.

Информацию о номере выхода на посадку и расписание рейсов пассажиры могут узнать на табло в терминале или с помощью своих мобильных устройств и компьютеров.

"Сокращение количества объявлений позволит уменьшить фоновый шум и сделать пребывание в аэропорту более комфортным", - отмечается в сообщении.

Нововведения являются частью проекта "Тихий аэропорт". Совместный проект авиаперевозчиков и аэропорта Хельсинки призван сделать ожидание рейса более комфортным и снизить стресс для путешественников.

Хельсинки-Вантаа - международный аэропорт Хельсинки, столицы Финляндии. Расположен в городе Вантаа в 19 км от центра Хельсинки. Является базовым аэропортом финского национального перевозчика Finnair. Пассажиропоток аэропорта Хельсинки в 2014 году составил более 15,9 млн человек (рост на 4,4% по сравнению с показателем 2013 года).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама