Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Башкирия получит дивиденды от "Башнефти" по итогам 2014 года

11 июня 2015, 16:30 UTC+3
Об этом журналистам сказал глава компании Александр Корсик
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Башкирия получит дивиденды от "Башнефти" по итогам 2014 года. Об этом журналистам сказал глава компании Александр Корсик.

"Должна успеть", - сказал он в ответ на вопрос, успеет ли Башкирия войти в капитал "Башнефти", чтобы получить дивиденды.

Планы по добычи в Ненецком АО

Также, по его словам, "Башнефть" не намерена пересматривать план по добыче на месторождениях им.Требса и Титова. Добыча нефти "Башнефти" на месторождениях им. Требса и Титова в Ненецком автономном округе составила с августа по декабрь 2013 года 291 тыс. тонн нефти.
В 2014 году план составил 900 тыс. тонн.

"Башнефть" получила лицензию на месторождения им.Требса и им.Титова весной 2011 года, а позднее совместно с "ЛУКОЙЛом" создала СП "Башнефть-Полюс" для их разработки.

Эти месторождения были запущены в эксплуатацию в августе 2013 года и являются одними из наиболее перспективных не только в Тимано-Печорской провинции, но и во всей России. Суммарные извлекаемые запасы месторождений им. Требса и Титова, оцененные в начале 1990-х годов по российской классификации (категории С1+С2) и учтенные на государственном балансе, составляют 140 млн тонн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама