Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Башкирия получит дивиденды от "Башнефти" по итогам 2014 года

11 июня 2015, 16:30 UTC+3
Об этом журналистам сказал глава компании Александр Корсик
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Башкирия получит дивиденды от "Башнефти" по итогам 2014 года. Об этом журналистам сказал глава компании Александр Корсик.

"Должна успеть", - сказал он в ответ на вопрос, успеет ли Башкирия войти в капитал "Башнефти", чтобы получить дивиденды.

Планы по добычи в Ненецком АО

Также, по его словам, "Башнефть" не намерена пересматривать план по добыче на месторождениях им.Требса и Титова. Добыча нефти "Башнефти" на месторождениях им. Требса и Титова в Ненецком автономном округе составила с августа по декабрь 2013 года 291 тыс. тонн нефти.
В 2014 году план составил 900 тыс. тонн.

"Башнефть" получила лицензию на месторождения им.Требса и им.Титова весной 2011 года, а позднее совместно с "ЛУКОЙЛом" создала СП "Башнефть-Полюс" для их разработки.

Эти месторождения были запущены в эксплуатацию в августе 2013 года и являются одними из наиболее перспективных не только в Тимано-Печорской провинции, но и во всей России. Суммарные извлекаемые запасы месторождений им. Требса и Титова, оцененные в начале 1990-х годов по российской классификации (категории С1+С2) и учтенные на государственном балансе, составляют 140 млн тонн.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама