Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

KFC планирует открыть 150 ресторанов до 2017 года в РФ и СНГ

17 июня 2015, 14:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, июня. /ТАСС

Всего к 2017 году мы планируем нарастить присутствие бренда как минимум до 550 ресторанов, заявили в компании

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Сеть ресторанов быстрого питания KFC планирует открыть 150 ресторанов в России и СНГ до 2017 года и нарастить свое присутствие на этих рынках с 400 до 550 точек. Об этом говорится в сообщении корпорации Yum! Brands, Inc., которая развивает сеть KFC.

"Темпы расширения KFC в России и СНГ и существующие условия рынка позволяют нам строить оптимистичные планы на будущее, которые мы озвучивали ранее - открывать в среднем не менее 75 ресторанов в год.

Всего к 2017 году мы планируем нарастить присутствие бренда как минимум до 550 ресторанов", - заявил генеральный директор YUM! Brands Russia Олег Писклов, слова которого приводятся в сообщении.

Также KFC планирует выйти на рынок Белоруссии до конца 2015 года, добавил он.

Выручка сети ресторанов быстрого питания KFC в РФ в первом квартале 2015 года выросла на 48% по сравнению с аналогичным периодом прошедшего года, несмотря на сложную экономическую обстановку в России, ранее говорилось в отчете компании. При этом доля России в обороте сети в мире сохранилась на прежнем уровне - 4%. Абсолютные показатели в РФ KFC не раскрывает.

Американская корпорация Yum! Brands, Inc. работает в сфере общественного питания и развивает сети ресторанов KFC, Pizza Hut и Taco Bell. Компании принадлежат свыше 41 тыс. ресторанов в более чем 125 странах. Из них 30% - собственные рестораны, 70 - открыты по франшизе. Ежегодный оборот Yum! Brands, Inc. превышает $13 млрд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама