Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: Россия и Китай продолжат сотрудничество в энергетике, в том числе атомной

29 июня 2015, 12:33 дата обновления: 29 июня 2015, 12:34 UTC+3
Российский премьер также уверен, что в ближайшее время будет подписан контракт с Китаем о поставках газа по "западному маршруту"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Россия и КНР продолжат сотрудничество в энергетике, в том числе атомной, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Энергетика - одна из наиболее важных сфер сотрудничества между Россией и Китаем. Мы и дальше намерены взаимодействовать с нашими китайскими друзьями в нефтегазовом секторе и в других областях, в том числе и в мирном атоме, в угольной промышленности, в электроэнергетике, в создании новых источников энергии", - заявил глава российского кабмина на церемонии запуска строительство китайского участка "восточного маршрута" газопровода "Сила Сибири".

Премьер-министр РФ также уверен, что в ближайшее время будет подписан контракт с Китаем о поставках газа по "западному маршруту". "Уверен, что в ближайшее время мы выйдем и на окончательные договоренности по строительству второго российско-китайского газопровода для поставок газа по "западному маршруту", - заявил глава кабмина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама