Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США предоставили Администрации Панамского канала грант на терминал для импорта СПГ

30 июня 2015, 14:48 UTC+3
Расширение Панамского канала началось в 2007 году и должно быть завершено к апрелю 2016 года. Строительство третьей цепочки шлюзов позволит каналу пропускать суда класса "post-Panamax"
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Arnulfo Franco

ПАНАМА-СИТИ, 30 июня /ТАСС/. Агентство США по торговле и развитию предоставило Администрации Панамского канала грант на проработку проекта строительства терминала для импорта СПГ, сообщается в пресс-релизе Агентства.

После завершения расширения Панамского канала в следующем году предполагается значительный рост трафика СПГ танкеров. Чтобы воспользоваться этим преимуществом, Администрация заинтересована в развитии инфраструктурных проектов, связанных с транспортировкой СПГ, в том числе в строительстве импортного терминала.

Как отмечается в заявлении, существует еще несколько проектов строительства объектов, связанных с транспортировкой СПГ, на Атлантическом окончании канала.

Расширение Панамского канала началось в 2007 году и должно быть завершено к апрелю 2016 года. Строительство третьей цепочки шлюзов позволит каналу пропускать суда класса "post-Panamax".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама