Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге появится логистический центр для китайских онлайн-магазинов

9 июля 2015, 9:48 UTC+3
Китайская сторона гарантирует активное привлечение в Свердловскую область ведущих компаний, специализирующихся на электронной коммерции
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июля. /ТАСС/. Соглашение о создании центра трансграничной электронной коммерции было подписано на "Иннопроме" между народным правительством города Харбин и Корпорацией развития Среднего Урала, сообщает "Российская газета".

Строительство логистического центра на территории Свердловской области сделает онлайн торговлю между Россией и Китаем более удобной для конечного потребителя и упростит работу китайских поставщиков, пояснили мэр Харбина Сунн Сибин и гендиректор КРСУ Дмитрий Попов. А возможные таможенные преференции должны понизить стоимость и сроки получения заказов покупателями из России.

Создание такого центра является еще более актуальным в свете открытия прямой грузовой авиалинии Харбин-Екатеринбург.

Китайская сторона гарантирует активное привлечение в Свердловскую область ведущих компаний, специализирующихся на электронной коммерции. С российской же стороны КРСУ будет оказывать активное содействие в получении льгот, оформлении земельного участка под складской терминал, получении разрешения на строительство и т. п.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама