Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство дополнило схемы территориального планирования в области транспорта

11 июля 2015, 7:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, июля. /ТАСС
Изменения содержат описательную часть и карту планируемого размещения объектов федерального значения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 июля. /ТАСС/. Правительство РФ утвердило внесенные Минтрансом предложения по изменению схемы территориального планирования в области транспорта. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.

Подписанным распоряжением в схему территориального планирования в области транспорта внесены изменения в части строительства транспортного перехода через Керченский пролив, железнодорожных и автомобильных подходов к нему, сухогрузного района морского порта Тамань и автомобильной дороги федерального значения М25. Изменения содержат описательную часть и карту планируемого размещения объектов федерального значения.

Распоряжение позволит органам государственной власти и органам местного самоуправления принимать решения о резервировании земель, об изъятии земельных участков для государственных или муниципальных нужд, о переводе земель из одной категории в другую, о разработке документации по планировке территории в целях создания объектов федерального значения и выдаче разрешений на строительство объектов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама