Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство установило критерии промышленной продукции, не имеющей аналогов в РФ

21 июля 2015, 7:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, июля. /ТАСС

Среди установленных критериев - отсутствие на территории России производства этой продукции, отличие определенных постановлением параметров этой продукции от произведенной в России

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Правительство РФ установило критерии для определения промышленной продукции, не имеющей аналогов произведенной в России. Соответствующее постановление размещено 21 июля на сайте кабмина.

Принятое решение "будет использоваться в целях применения мер стимулирования деятельности в сфере промышленности, а также в целях установления условий, запретов и ограничений допуска товаров, происходящих из иностранных государств, в соответствии с Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

В частности, среди установленных критериев - отсутствие на территории России производства этой продукции, отличие определенных постановлением параметров этой продукции от произведенной в России.

Также установлены требования, предъявляемые к промышленной продукции для ее отнесения к продукции, произведенной на территории России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости