Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство установило критерии промышленной продукции, не имеющей аналогов в РФ

21 июля 2015, 7:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, июля. /ТАСС
Среди установленных критериев - отсутствие на территории России производства этой продукции, отличие определенных постановлением параметров этой продукции от произведенной в России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Правительство РФ установило критерии для определения промышленной продукции, не имеющей аналогов произведенной в России. Соответствующее постановление размещено 21 июля на сайте кабмина.

Принятое решение "будет использоваться в целях применения мер стимулирования деятельности в сфере промышленности, а также в целях установления условий, запретов и ограничений допуска товаров, происходящих из иностранных государств, в соответствии с Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

В частности, среди установленных критериев - отсутствие на территории России производства этой продукции, отличие определенных постановлением параметров этой продукции от произведенной в России.

Также установлены требования, предъявляемые к промышленной продукции для ее отнесения к продукции, произведенной на территории России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама