Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новгородской области за 72 млн рублей реконструируют 13 км сельских дорог

27 июля 2015, 18:27 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова
Сейчас это дороги с щебеночным покрытием, они будут расширены и заасфальтированы
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 27 июля. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. В Новгородской области в 2015-2016 годах реконструируют 13 км сельских дорог на 72 млн рублей, полученных в виде субсидий из федерального бюджета, сообщили в госучреждении "Новгородавтодор".

"Субсидии из федерального бюджета в объеме 72 438,5 тыс. рублей будут направлены на реконструкцию дорожных участков длиной 13,2 км в трех муниципальных районах - Чудовском, Маревском и Хвойнинском. Сейчас это дороги с щебеночным покрытием, они будут расширены и заасфальтированы", - рассказала замначальника "Новгородавтодора" Наталья Якимова. Эти участки ведут к важным промышленным объектам и сельскохозяйственным площадкам.

По данным областного департамента транспорта и дорожного хозяйства, муниципальные дороги "Круг-Рогачи" , "Марево-Окороки" и "Железнодорожная станция Горный-Кипрея" входят список подлежащих ремонту трасс с 2012 года. Благодаря выделенным субсидиям их реконструкция завершится в 2015-2016 годах.

Всего объем дорожного фонда Новгородской области на 2015 год составил 2,9 млрд рублей.

Правительство РФ распределило субсидии на 2015 год бюджетам субъектов на софинансирование строительства и реконструкции автодорог общего пользования с твердым покрытием в рамках федеральной целевой программы "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года". Общая сумма финансирования составила 4,5 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама