Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВФ: российской экономике требуются структурные реформы для оздоровления частного сектора

28 июля 2015, 18:15 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Антон Чудаков
"Дефицит бюджета без учета нефти остается значительно выше, чем его желаемый долгосрочный уровень", - подчеркивается в докладе фонда
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JIM LO SCALZO

ВАШИНГТОН, 28 июля. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Российской экономике требуются структурные реформы для оздоровления частного сектора и его баланса с госсектором. Такие рекомендации дает Международный валютный фонд (МВФ) в докладе по глобальному внешнеэкономическому сектору за 2015 год.

"Дефицит бюджета без учета нефти остается значительно выше, чем его желаемый долгосрочный уровень, что требует корректировки процесса восстановления баланса между государственной и частной деятельностью и перераспределение государственных расходов с текущих на капиталовложения", - отмечают эксперты фонда.

"Такое восстановление баланса (вместе с обновленным акцентом на структурные реформы для оздоровления частного сектора) будет способствовать увеличению государственных накоплений, которые будут сопровождаться повышением инвестиций как в частный, так и государственный сектор в среднесрочной перспективе", - указывается в докладе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама