Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: Минсельхоз проверит обращение курского фермера к Путину

30 июля 2015, 12:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, июля. /ТАСС
Фермер из Хомутовского района Курской области Анастасия Долгополова записала видеообращение к президенту РФ, в котором пообещала сжечь весь свой урожай из-за отсутствия государственной поддержки
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июля. /ТАСС/. В Кремле считают необходимым проверить достоверность фактов из обращения курского фермера к президенту России и только затем предпринимать действия.

Фермер из Хомутовского района Курской области Анастасия Долгополова записала видеообращение к Владимиру Путину, в котором пообещала сжечь весь свой урожай из-за отсутствия государственной поддержки. Видеообращение опубликовал местный интернет-портал. По словам Долгополовой, она несколько раз обращалась во властные структуры и банки, рассчитывая на государственную поддержку начинающих фермеров.

"Я знаком с этими материалами СМИ. Я уверен, что наши коллеги из Минсельхоза проверят эту информацию, потому что перед тем, как что-то говорить на этот счет, безусловно, информацию нужно проверить", - сказал журналистам пресс- секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он уточнил, что в проверке нуждается информация о том, "куда девушка обращалась, по какому поводу и на основе чего в отношении ее обращений принимались те или иные решения". Пока же в Кремле не обладают всей полнотой информации.

Песков сказал, что поскольку видеообращение появилось только в четверг, то президенту о нем пока не докладывали.

"Минсельхоз мониторит информационное поле. Они, я уверен, это проверят", - отметил представитель Кремля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама