Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россельхознадзор не будет закупать дополнительные печи для санкционных продуктов

6 августа 2015, 16:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, августа. /ТАСС
"Машины никто не закупал, в этом нет никакого смысла. Бродячие крематории никому не нужны", - заявил представитель ведомства Алексей Алексеенко
Материал из 1 страницы
Алексей Алексеенко

Алексей Алексеенко

© Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Россельхознадзор не получал дополнительного финансирования на закупку техники для уничтожения санкционных продуктов. Об этом в интервью радиостанции "Русская служба новостей" заявил помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко.

"Под эту акцию никто не добавлял никакого финансирования. Машины (печи) никто не закупал, в этом нет никакого смысла. Бродячие крематории никому не нужны", - сказал он.

Правительство РФ поручило Федеральной таможенной службе, Россельхознадзору и Роспотребнадзору уничтожать ввозимую в страну продукцию, включенную в санкционный список. Уничтожение санкционной продукции началось с 6 августа.

С предложением принять меры для уничтожения на месте ввозимых в РФ товаров из санкционного списка 24 июля на совещании президента РФ с членами правительства выступил руководитель Минсельхоза Александр Ткачев. Глава государства поддержал эту инициативу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама