Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россельхознадзор не будет закупать дополнительные печи для санкционных продуктов

6 августа 2015, 16:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, августа. /ТАСС

"Машины никто не закупал, в этом нет никакого смысла. Бродячие крематории никому не нужны", - заявил представитель ведомства Алексей Алексеенко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Алексеенко

Алексей Алексеенко

© Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Россельхознадзор не получал дополнительного финансирования на закупку техники для уничтожения санкционных продуктов. Об этом в интервью радиостанции "Русская служба новостей" заявил помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко.

"Под эту акцию никто не добавлял никакого финансирования. Машины (печи) никто не закупал, в этом нет никакого смысла. Бродячие крематории никому не нужны", - сказал он.

Правительство РФ поручило Федеральной таможенной службе, Россельхознадзору и Роспотребнадзору уничтожать ввозимую в страну продукцию, включенную в санкционный список. Уничтожение санкционной продукции началось с 6 августа.

С предложением принять меры для уничтожения на месте ввозимых в РФ товаров из санкционного списка 24 июля на совещании президента РФ с членами правительства выступил руководитель Минсельхоза Александр Ткачев. Глава государства поддержал эту инициативу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама