Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тульской области уничтожат 1,5 тонны санкционной мясной продукции, изъятой в Подмосковье

6 августа 2015, 18:31 UTC+3 ТУЛА ТУЛА 6, августа. /ТАСС
Выявленная продукция произведена в Ирландии, Польше, Великобритании, Дании, Испании
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТУЛА, 6 августа. /ТАСС/. Около 1,5 тонн запрещенной мясной продукции из Европы будет уничтожено в Тульской области, сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

"Россельхознадзором совместно с УМВД по Московской области была проведена проверка одной из торговых баз, расположенной в городе Реутов. В результате выявлено около 1,5 тонн продукции животного происхождения, запрещенной ко ввозу на территорию РФ, а также продукции без ветеринарно- санитарных документов, подтверждающих ее происхождение и безопасность", - сказали в ведомстве.

Выявленная продукция произведена в Ирландии, Польше, Великобритании, Дании, Испании. Ее уничтожат на специализированном заводе по утилизации в Тульской области.

Правительство РФ поручило уничтожать ввозимую в страну продукцию, включенную в санкционный список, Федеральной таможенной службе, Россельхознадзору и Роспотребнадзору. С таким предложением выступил на совещании президента РФ с членами правительства руководитель Минсельхоза Александр Ткачев. Глава государства поддержал эту инициативу.

Уничтожение запрещенной продукции началось сегодня в ряде регионов России. Первая партия была уничтожена в Белгородской области - 10 тонн сыра, ввезенного с Украины.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама