Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замминистра транспорта РФ похвалил дороги Ингушетии

8 августа 2015, 23:09 UTC+3 НАЗРАНЬ 8 августа., /Корр. ТАСС
Белозеров и глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обсудили вопросы передачи в федеральную собственность автодорог "Магас-Малгобек-Нижний Курп-Нальчик" и "М-29 "Кавказ" - Нестеровская-Алкун-Таргим-Чми"
Материал из 1 страницы

НАЗРАНЬ, 8 августа. /Корр. ТАСС/. Замминистра транспорта РФ Олег Белозеров проверил состояние дорог в Ингушетии.

"У вас дороги не хуже, чем в Центральной части России, а может быть, даже и лучше", - сказал он после знакомства с дорогами региона.

Белозеров посмотрел, как ведется реконструкция в регионе 13-километрового участка ФАД "Кавказ", состояние трассы "Нестеровская-Алкун-Таргим-Чми".

В беседе с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым были обсуждены вопросы передачи в федеральную собственность автодорог "Магас-Малгобек-Нижний Курп-Нальчик" и "М-29 "Кавказ" - Нестеровская-Алкун-Таргим-Чми", вопросы увеличения финансирования на ремонт сельских дорог и придания международного статуса аэропорту "Магас".

"Успел увидеть многое, что в рамках развития и модернизации дорожно-транспортного комплекса Ингушетии сделали местные власти", - отметил Белозеров. По его словам, качество строящихся объектов здесь можно смело назвать хорошим. "Я увидел у вас самые хорошие дороги и те, которые необходимо сделать", - сказал замминистра, похвалив также аэропорт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама