Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Samsung в Нью-Йорке провела презентацию двух новых смартфонов из линейки Galaxy

13 августа 2015, 21:04 UTC+3 /Корр. ТАСС, Кирилл Волков

Продажи Galaxy S6 Edge Plus в России начнутся в сентябре этого года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Galaxy S6 edge+

Galaxy S6 edge+

© Samsung Mobile

НЬЮ-ЙОРК, 13 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Южнокорейская компания Samsung представила на состоявшейся пресс-конференции два новых смартфона - Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge Plus. Информация о новинках появилась в конце июня текущего года, позднее были опубликованы фотографии и технические характеристики аппаратов, поэтому Samsung не смогла удивить публику, собравшуюся на презентацию в нью-йоркском Линкольн-центре.

Оба смартфона имеют экран размером 5,7 дюйма с разрешением 1440 на 2560 пикселей. При этом дисплей Galaxy S6 Edge Plus, который является усовершенствованной версией флагманского аппарата компании, обладает специальными закругленными краями. По словам представителей Samsung, экран новинки на базе технологии Quad HD Super AMOLED позволяет передавать более насыщенные и контрастные цвета, потребляя при этом меньше энергии.

Гаджеты оснащены 16-мегапиксельными основными и 5-мегапиксельными фронтальными камерами, которые, как заверяют в кампании, обладают уникальными возможностями по глубине цветопередачи. Аппараты работают на базе восьмиядерного процессора Samsung LSI Exynos 7420 под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop. Смартфоны также получили по 4 гигабайта оперативной памяти и встроенные аккумуляторы с увеличенным объемом для более продолжительного времени работы.

Продажи Galaxy S6 Edge Plus в России начнутся в сентябре этого года. Модели с 32 и 64 гигабайтами встроенной памяти будут доступны в черном, белом, золотистом и серебристом вариантах. О начале продаж Galaxy Note 5 на территории РФ пока не сообщается. Между тем, в США обе новинки можно будет приобрести, начиная с 21 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама