Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Долг прямых потребителей перед "Нафтогаз Украины" за неделю вырос до $925 млн

26 августа 2015, 17:40 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 26, августа. /ТАСС

В то же время в компании признали, что задолженность "Киевэнерго" за газ, использованный для производства тепловой и электрической энергии, за прошедшую неделю уменьшилась

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 26 августа. /ТАСС/. Задолженность предприятий- должников перед НАК "Нафтогаз Украины" за потребленный природный газ составила 20,9 млрд гривен ($925 млн). Об этом сообщили в пресс-службе "Нафтогаза".

"По состоянию на 26 августа 2015 года суммарная просроченная задолженность предприятий ТКЭ (теплокоммунэнерго), ТЭЦ и прямых промышленных потребителей перед "Нафтогаз Украины" составляет около 20,9 млрд гривен. По сравнению с прошлой неделей задолженность увеличилась на 102 млн гривен ($4,5 млн) - 0,5%", - проинформировали в компании.

В то же время, как признали в "Нафтогаз", "задолженность "Киевэнерго" за газ, использованный для производства тепловой и электрической энергии, за прошедшую неделю уменьшилась на 26 млн гривен - 1%".

"Задолженность предприятий ТКЭ и ТЭЦ за неделю увеличилась на 114 млн гривен - 0,8%. Задолженность предприятий, производящих электроэнергию, уменьшилась на 12 млн гривен ($531 тыс.) - 0,2%. Задолженность прямых промышленных потребителей за прошедшую неделю уменьшилась на 0,3 млн гривен ($13 млн)", - уточнили в компании.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 августа

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама