Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" уже вложила в завод "Звезда" 22 млрд рублей

27 августа 2015, 8:26 UTC+3 БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ край/ 27, августа. /ТАСС
Программа финансирования завода уже прошла согласование в профильных министерствах, заявил вице-президент компании по энергетике и локализации Андрей Шишкин
Поделиться
Материал из 1 страницы

БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ /Приморский край/, 27 августа. /ТАСС/. "Роснефть" уже вложила в проект дальневосточного завода "Звезда" 22 млрд руб. Об этом вице-президент компании по энергетике и локализации Андрей Шишкин сообщил на совещании у секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, который в четверг осмотрел завод. "Мы уже вложили 22 млрд (руб. - прим. ТАСС), это все вложено нами как акционерами", - отметил он.

"89 млрд (руб. - прим. ТАСС) мы просим из ФНБ (Фонда национального благосостояния)", - напомнил также Шишкин. Он добавил, что программа финансирования завода уже прошла согласование в профильных министерствах. "Но тем не менее, в условиях санкций всех наших предприятий - Газпромбанка, "Роснефти", а теперь точечные санкции коснулись всех наших заводов... - ясно, что нам, конечно, нужна помощь. Думаем, что этот вопрос разрешится", - отметил вице-президент компании.

Он добавил, что до 2035 года на заводе планируется построить 178 единиц техники. Общая стоимость проекта создания завода по-прежнему оценивается в 145,5 млрд руб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама