Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет директоров "РусГидро" не принимал решение о назначении нового главы компании

27 августа 2015, 15:33 дата обновления: 27 августа 2015, 16:01 UTC+3
Директива о назначении Николая Шульгинова на пост главы "РусГидро" также пока не подписана
Материал из 1 страницы
© Владимир Смирнов/ТАСС, архив

МОСКВА, 27 августа. /ТАСС/. Совет директоров "РусГидро" в четверг не принимал решение о назначении нового главы компании. Об этом ТАСС сообщили в "РусГидро".

"На сегодня совет директоров компании не принял решение о назначении руководителя", - сообщили в компании.

О смене главы компании будет немедленно опубликован официальный пресс-релиз, добавили в "РусГидро".

Как сообщил ТАСС высокопоставленный источник в правительстве, на пост главы гидрогенерирующей компании уже согласована кандидатура первого замглавы "СО ЕЭС" Николая Шульгинова, а заявление действующего главы "РусГидро" Евгения Дода также есть. На пост главы "РусГидро" также назывались кандидатуры замминистра энергетики Вячеслава Кравченко и гендиректора "МРСК Центра" Олега Исаева.

В тоже время директива о назначении нового главы "РусГидро" пока не подписана. Директиву для "РусГидро" подписывает глава Росимущества Ольга Дергунова по согласованию с зампредом правительства РФ Юрием Трутневым.

Как ранее сообщал ТАСС со ссылкой на источники, Дод планирует уйти из компании и это его "самостоятельное решение". "Это не просто уход, это переход на новую бизнес-ступень", - отметил тогда источник.

Дод был назначен главой "РусГидро" в ноябре 2009 года. Как сообщал ТАСС, его полномочия в качестве главы компании были продлены в июне 2014 года до 1 июля 2019 года, несмотря на критику со стороны властей.

Группа "РусГидро" - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Крупнейшим акционером компании является государство - 67,12% уставного капитала

няющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Крупнейшим акционером компании является государство - 67,12% уставного капитала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама