Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" не исключает привлечения партнеров к разработке шельфа

1 сентября 2015, 15:49 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. "Роснефть" может привлечь партнеров к разработке шельфа, сейчас работы на нем идут по графику с перевыполнением лицензионных обязательств. Об этом в ходе телефонной конференции сообщил вице-президент "Роснефти" Святослав Славинский.

"Что касается шельфа, то работы на шельфе ведутся в соответствии с бизнес-планом компании и с перевыполнением всех лицензионных обязательств. Это касается как сбора информации, так и сейсмики 2D, 3D", - сказал Славинский. Он добавил, что по привлечению партнеров к совместной работе "такого рода контакты существуют".

"Некоторые из них уже дали свой результат. Мы не отрицаем, что мы ведем консультации по совместной разработке некоторых месторождений на суше РФ", - отметил он.

По его словам, компания сохраняет прогноз по цене на нефть в пределах $50 за баррель.

Вместе с тем, "Роснефть" сохраняет планы по инвестициям в 450-500 млрд рублей в завершение программы модернизации нефтепереработки. 
"Несмотря на ослабление маржи нефтепереработки из-за налогового маневра, мы сохраняем планы по инвестициям в завершение модернизации", - заявил представитель "Роснефти".

Компания не планирует проводить программу обратного выкупа акций, также сообщили в "Роснефти". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама