Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РЖД: за 7 месяцев 2015 года перевозка внешнеторговых грузов РФ и Японии выросла на 3%

4 сентября 2015, 10:37 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Кирилл Агафонов, Алексей Косарев

"Это говорит о том что наше сотрудничество идет, продолжается", - отметил первый вице-президент РЖД Александр Мишарин

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 4 сентября. /Коррю ТАСС Кирилл Агафонов, Алексей Косарев/. За 7 месяцев 2015 года перевозка внешнеторговых грузов через порты России и Японии вырос на 3% по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщил первый вице-президент по развитию скоростного и высокоскоростного движения РЖД Александр Мишарин на первом Восточном экономическом форуме.

"За семь месяцев этого года перевозка внешнеторговых грузов через порты России и Японии - наш товароооборот - к аналогичном периоду году не только не уменьшился, но даже вырос на 3% и составил 25 млн тонн", - сказал он.

"Это говорит о том что наше сотрудничество идет, продолжается, и это - результат той многолетней работы, которая развернулась особенно в последнее время между компаниями, по повышению надежности Транссиба, БАМа, железнодорожных перевозок, развития портов. Сегодня мы можем предоставить весь спектр услуг для развития здесь производства и экономики", - сказал он.

Первый Восточный экономический форум (ВЭФ) проходит во Владивостоке. Он продлится до 5 сентября. На этой площадке будут представлены инвестиционные возможности и проекты региона.

Восточный экономический форум. Хроника событий. 4 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама