Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К банкротству "Мечел-Энерго" подключился еще один кредитор

7 сентября 2015, 13:10 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 7, сентября. /ТАСС
Заявление будет рассмотрено в течении пяти дней после поступления
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 сентября. /ТАСС/. Торговый дом "Полифлок" подал в Арбитражный суд Челябинской области иск о вступлении в дело о банкротстве дочернего предприятия ОАО "Мечел" - "Мечел-Энерго", сообщили в понедельник ТАСС в суде.

"Заявление будет рассмотрено в течении пяти дней после поступления, будет вынесено соответствующее определение", - сказал собеседник агентства.

Первый иск был подан пермским предприятием "Центр материально-технического обеспечения" 1 сентября. Ранее в апреле этот же суд удовлетворил иск предприятия о взыскании задолженности с "Мечел-Энерго" в размере более 600 тыс. руб.

"Мечел-Энерго" объединяет энергетические активы группы, управляет ОАО "Южно-Кузбасская ГРЭС" и ОАО "Кузбассэнергосбыт". Кроме того, "Мечел-Энерго" располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в Челябинске, Чебаркуле, Видное (Московская область), в Белорецке, Ижевске, в городах Кемеровской области - Междуреченске и Мысках, а также Калтане и Осинниках.

"Мечел-Энерго" также оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений. Ранее в Арбитражный суд Кемеровской области был подан иск о признании банкротом Южно-Кузбасской ГРЭС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама