Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Всемирный банк выдал Армении заем в $21 млн на развитие электронного правительства

1 октября 2015, 5:02 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Антон Чудаков
Финансирование будет направлено на повышение эффективности и качества транспортного обслуживания, систему предоставления консульских услуг, а также на упрощение процедуры выдачи лицензий минфином
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 1 октября. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Совет директоров Всемирного банка (ВБ) в среду принял решение предоставить Армении заем в размере $21 млн на развитие системы электронного правительства страны. Об этом сообщила пресс-служба ВБ, который базируется в Вашингтоне.

"Этот проект поможет правительству Армении в деле повышения уровня качества финансовой отчетности перед общественностью и улучшения доступа к ряду усовершенствованных услуг электронного правительства", - говорится в заявлении.

"Совершенствование управления посредством улучшения предоставления госуслуг находится среди приоритетов программы поддержки Банка", - отметила представитель ВБ по Армении Лора Бейли.

Финансирование будет, в частности, направлено на повышение эффективности и качества транспортного обслуживания в Ереване, систему предоставления консульских услуг, что позволит облегчить процесс регистрации и выдачи виз для путешественников, а также на упрощение процедуры выдачи лицензий министерством финансов Армении.

ВБ выдает заем на льготных условиях с отсрочкой платежей на 14,5 лет. Выплатить его Ереван затем должен будет в течение 25 лет. За период, прошедший после присоединения к группе организаций ВБ в 1992 году, Армения получила от нее на осуществление различных проектов приблизительно $2,179 млрд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама