Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин утвердил дополнительные маршруты перевозок в Крым во время турсезона

2 октября 2015, 6:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, октября. /ТАСС
В перечень маршрутов включены автобусные маршруты из Краснодара и Анапы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Павлишак

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Правительство России утвердило дополнительные маршруты перевозок пассажиров в Крым и обратно во время туристического сезона. Соответствующий документ опубликован в пятницу на сайте кабмина. Решение принято в рамках реализации госпрограммы "Развитие транспортной системы".

В перечень маршрутов перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении в Крым и в обратном направлении по талонам с применением специальных тарифов дополнительно включены автобусные маршруты из Краснодара и Анапы в города Крымского федерального округа.

Как отметили в правительстве, во время туристического сезона 2015 года от граждан поступили многочисленные обращения о необходимости обеспечения транспортной доступности Крымского федерального округа с организацией маршрутов из Краснодара. В связи с этим подписанным постановлением предусмотрена организация дополнительных автобусных маршрутов из Краснодара в пять городов КФО - Феодосию, Симферополь, Евпаторию, Севастополь и Ялту, а также в обратном направлении.

Также в перечень маршрутов дополнительно включены автобусные маршруты из Анапы в Керчь и Ялту и автобусный маршрут из порта Керчь (от стоянки временного хранения автотранспортных средств) в Краснодар.

Для перевозки пассажиров по этим маршрутам будет использоваться схема "автобус - паром - автобус", предполагающая сквозное движение автобусов от точки отправления до пункта назначения с использованием Керченской паромной переправы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама