Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Внуково: коллапса с рейсами "Трансаэро" удалось избежать благодаря гарантиям "Аэрофлота"

2 октября 2015, 19:37 дата обновления: 2 октября 2015, 20:16 UTC+3
Все контрагенты, включая аэропорты и ТЗК, получили уведомление от "Аэрофлота" с гарантией платежей, сообщил председатель совета директоров аэропорта Внуково Виталий Ванцев
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Коллапса и цепной реакции по остановке полетов "Трансаэро" в российских аэропортах после известия о банкротстве авиакомпании удалось избежать только благодаря сегодняшним письмам "Аэрофлота". Об этом ТАСС сообщил председатель совета директоров аэропорта Внуково Виталий Ванцев.

"Все контрагенты, включая аэропорты и топливо- заправочные комплексы (ТЗК), получили уведомление от "Аэрофлота" с гарантией платежей за все услуги, которыми пользуется "Трансаэро". Если бы не это письмо, цепной реакции по остановке рейсов в российских аэропортах вряд ли удалось избежать", - подчеркнул он.

Наличие гарантирующего письма от "Аэрофлота" подтвердил ТАСС источник в одном из крупнейших аэропортовых холдингов. "Мы тоже получили такое письмо, гарантирующее обслуживание рейсов "Трансаэро" до конца летнего расписания, то есть до 25 октября". Собеседник ТАСС напомнил, что "Аэрофлот" планирует развозить пассажиров "Трансаэро" до 15 декабря. "Будут ли продлены гарантии, сказать сложно. Как вариант "Аэрофлот" после 25 октября отменит рейсы "Трансаэро" и продолжит перевозить пассажиров авиакомпании своими самолетами", - предположил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама