Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Невыполнение "Трансаэро" обязательств создаст больше проблем, чем банкротства операторов

3 октября 2015, 11:00 UTC+3

Ростуризм надеется, что авиаотрасль исполнит обязательства перед туроператорами, несмотря на проблемы "Трансаэро"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Марина Лысцева/ТАСС

СОЧИ, 3 октября. /ТАСС/. Ростуризм надеется, что авиаотрасль выполнит свои обязательства перед туристами, однако невыполнение "Трансаэро" предоплаченных рейсов создаст больше проблем, чем банкротства туроператоров в 2014 году. Об этом сообщил ТАСС в кулуарах Международного инвестиционного форума "Сочи-2015" глава Ростуризма Олег Сафонов.

"Надеемся, что эти риски не реализуются. Если же да, то проблем будет больше, чем в прошлом году, когда были банкротства туроператоров", - сказал он.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, в свою очередь, заявила, что компания не имеет просроченной задолженности перед аэропортами региона.

"Просроченной задолженности у "Трансаэро" перед нашими аэропортами нет. Если она будет появляться, то, естественно, будут предъявляться претензии. Это нормальные цивилизованные отношения", - сказала она, добавив, что и перевозчик и аэропорт справляются со взаимными обязательствами.

Комарова отметила, что проблемы вокруг "Трансаэро" навряд ли скажутся на транспортной доступности региона. "Будем надеяться, что проблема "Трансаэро" нас не заденет болезненно. А если брать вопрос по расписанию, то все-таки в основном у нас рынок занят "ЮТэйром", - добавила Комарова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама