Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ТПП: кредитные ресурсы в РФ недоступны для малого и среднего бизнеса

3 октября 2015, 19:07 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 3, октября. /ТАСС

По мнению главы Торговой Палаты Сергея Катырина, необходимо подумать над созданием новых инструментов, которые могли бы в массовом порядке открыть для бизнеса доступ к кредитованию

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 3 октября. /ТАСС/. Кредитные ресурсы при текущем уровне ставок в РФ недоступны для малого и среднего бизнеса, сообщил президент Торгово-промышленной палаты РФ (ТПП) Сергей Катырин в интервью ТАСС в рамках инвестиционного форума в Сочи.

"На сегодня стоимость кредитов такова, что можно сказать об их недоступности для малого и среднего бизнеса в условиях отсутствия льгот или субсидирования ставки", - сказал Катырин.

По мнению главы ТПП, необходимо подумать над созданием новых инструментов, которые могли бы в массовом порядке открыть для бизнеса доступ к кредитованию.

"Кроме того, бизнес должен быть информирован о том, какие есть инструменты и как преодолевать кризис. Степень этой информированности чрезвычайно мала", - отметил он, добавив, что также следует наладить обратную связь, чтобы понимать, где нужно помочь бизнесу.

Катырин также выразил надежду, что создание Корпорации по поддержке малого и среднего предпринимательства внесет существенный положительный вклад развитие этого сегмента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама