Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин установил границы морского порта Керчь

5 октября 2015, 16:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, октября. /ТАСС
В акваторию порта включены шесть участков, состоящие из четырех операционных акваторий, расположенных у терминалов порта, и двух участков, расположенных в районах якорных стоянок судов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Правительство РФ установило границы морского порта Керчь, приведя, таким образом, его статус в соответствие с российским законодательством.

Как сообщает официальный сайт кабмина, документ устанавливает границы порта в части акватории, в пределах которых осуществляется государственное регулирование деятельности в порту.

В акваторию порта Керчь включены шесть участков, которые состоят из четырех операционных акваторий, расположенных у терминалов порта, и двух участков, расположенных в районах якорных стоянок судов.

"Период навигации в порту - круглогодичный. Основные грузы - сжиженный углеводородный газ, зерно, черные металлы, металлолом, уголь, кокс, грузы на паромах, нефтепродукты, - отмечают в правительстве. - Принятое решение направлено на приведение правового статуса порта в соответствие с законодательством России".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама