Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До конца года ОДК может выйти на рынок Китая с двигателем промышленного применения

12 октября 2015, 5:34 UTC+3 ХАРБИН Роман Баландин, Алексей Селищев

"Цель нашего сотрудничества с китайскими коллегами было объединить сердце газоперекачивающего агрегата нашего двигателя с китайским компрессором", - сказал представитель ОДК Александр Коршунов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАРБИН /Китай/, 12 октября. /Корр. ТАСС Роман Баландин, Алексей Селищев/. Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) рассчитывает совместно с китайскими партнерами до конца года завершить испытания совместного двигателя промышленного применения ПС-90ГП-25, разработанного на базе авиационного двигателя. Как в понедельник сообщил журналистам представитель ОДК Александр Коршунов, установка будет предложена национальной нефтехимической корпорации Sinopec ("Синопек") и другим энергетическим компаниям Китая.

"Цель нашего сотрудничества с китайскими коллегами было объединить сердце газоперекачивающего агрегата нашего двигателя с китайским компрессором, который производится в Шэньяне, все это смонтировать и предложить китайской газотранспортной системе", - сказал он на открывшемся в Харбине втором российско-китайском ЭКСПО.

По его словам, в данный момент завершаются испытания ПС-90ГП-25. "После завершения испытаний мы сможем участвовать в тендерах на поставку газоперекачивающего агрегата в газотранспортную систему Китая", - добавил Александр Коршунов.

В ходе беседы он отметил, характеристики ПС-90ГП-25 соответствуют параметрам аналогичной продукции General Electric и Rolls-Royce, которые сейчас занимают на китайском рынке доминирующее положение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама