Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До конца года ОДК может выйти на рынок Китая с двигателем промышленного применения

12 октября 2015, 5:34 UTC+3 ХАРБИН Роман Баландин, Алексей Селищев
"Цель нашего сотрудничества с китайскими коллегами было объединить сердце газоперекачивающего агрегата нашего двигателя с китайским компрессором", - сказал представитель ОДК Александр Коршунов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАРБИН /Китай/, 12 октября. /Корр. ТАСС Роман Баландин, Алексей Селищев/. Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) рассчитывает совместно с китайскими партнерами до конца года завершить испытания совместного двигателя промышленного применения ПС-90ГП-25, разработанного на базе авиационного двигателя. Как в понедельник сообщил журналистам представитель ОДК Александр Коршунов, установка будет предложена национальной нефтехимической корпорации Sinopec ("Синопек") и другим энергетическим компаниям Китая.

"Цель нашего сотрудничества с китайскими коллегами было объединить сердце газоперекачивающего агрегата нашего двигателя с китайским компрессором, который производится в Шэньяне, все это смонтировать и предложить китайской газотранспортной системе", - сказал он на открывшемся в Харбине втором российско-китайском ЭКСПО.

По его словам, в данный момент завершаются испытания ПС-90ГП-25. "После завершения испытаний мы сможем участвовать в тендерах на поставку газоперекачивающего агрегата в газотранспортную систему Китая", - добавил Александр Коршунов.

В ходе беседы он отметил, характеристики ПС-90ГП-25 соответствуют параметрам аналогичной продукции General Electric и Rolls-Royce, которые сейчас занимают на китайском рынке доминирующее положение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама