Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководитель "КиноПоиска" ушла из компании после неудачного перезапуска сайта

13 октября 2015, 22:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, октября. /ТАСС

Ее сменит Дмитрий Степанов, ранее руководивший направлением медиасервисов "Яндекса"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Павел Головкин

МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Руководитель российского информационного сервиса о кино "КиноПоиск" (100% принадлежит "Яндексу") Ольга Мансурова приняла решение об уходе из компании после неудачного перезапуска сайта. Ее сменит Дмитрий Степанов, ранее руководивший направлением медиасервисов "Яндекса". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе " Яндекса".

"Ольга приняла решение уйти из компании. Компания это решение приняла", - заявили в пресс-службе.

"Перезапуск "КиноПоиска" был осложнен рядом управленческих ошибок, и, проанализировав причины случившегося, я принял решение, что мне нужно полностью сфокусироваться на продукте и взять ответственность за его будущее на себя", - прокомментировал ситуацию Степанов, добавив, что прекращает заниматься другими сервисами. Кто займет его место на посту руководителя направления медиасервисов, не уточняется.

Как сообщалось ранее, в четверг, 8 октября, "Яндекс" запустил обновленную версию "КиноПоиска" и новую модель его монетизации, которая заключается в агрегации видеоконтента онлайн-кинотеатров, которые делятся с сервисом полученной от его реализации выручкой. Однако, многие пользователи сервиса негативно отзывались о новом сайте, столкнувшись, в частности, с техническими проблемами в его работе или с отсутствием привычной информации. 12 октября пользователям был возвращен доступ к прежней версии сайта, а новая версия была перенесена на домен beta.kinopoisk.ru.

"КиноПоиск" - крупнейший российский сайт о кино. Аудитория в РФ составляет 17 млн человек по оценкам TNS и 33 млн по данным "Яндекс.Метрики" (с учетом России, Украины, Беларуси, Прибалтики, Казахстана). С сентября 2014 г. аудитория "КиноПоиска" увеличилась на 40%. Сервис был куплен "Яндексом" в 2013 г.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама