Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матвиенко: неблагоприятная внешняя конъюнктура потребует от ФТС более эффективной работы

22 октября 2015, 13:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, октября. /ТАСС
По словам Матвиенко, таможня стала очень эффективным механизмом госрегулирования внешней торговли и пополнения федерального бюджета
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Председатель совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что неблагоприятная внешняя конъюнктура потребует от сотрудников Федеральной таможенной службы (ФТС) более эффективной и слаженной работы, в том числе направленной на сокращение сроков таможенного обслуживания.

"Мы все хорошо понимаем, что в мире неблагоприятная внешняя конъюнктура, а это, конечно, потребует от сотрудников таможенной службы еще более слаженной и эффективной работы. Нужно активнее внедрять самые современные методы таможенного обслуживания, сокращать сроки, создавать благоприятные условия для игроков внешнего рынка", - сказала в четверг спикер Совфеда во время посещения Международной выставки "Таможенная служба-2015".

По словам Матвиенко, таможня стала очень эффективным механизмом госрегулирования внешней торговли и пополнения федерального бюджета. Сенатор отметила, что таможня обеспечивает почти половину всех доходов федерального бюджета. Так, в прошлом году более 7 трлн рублей было направлено в доходную часть федерального бюджета благодаря усилиям сотрудников ФТС. Эта сумма выросла на 7%, уточнила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама